venerdì 8 gennaio 2021

gennaio 08, 2021

 Ami lo zucchero tanto quanto il cancro?


Le cellule cancerose si trovano in ogni corpo. Ma fortunatamente il nostro sistema immunitario, per la maggior parte, può gestirli. Fino a quando, ovviamente, non lo farà più. E poi accadono cose spaventose che nessuno di noi ama particolarmente e molti di noi temono.


Per evitare potenziali complicazioni e per ridurre al minimo il rischio di cancro, molte persone là fuori aggiungono attivamente antiossidanti alla loro dieta. Ma è un po 'come chiudere la porta della stalla dopo che il cavallo è scappato. Invece di prendere un antidoto, sarebbe molto più saggio non ingerire la tossina in primo luogo, soprattutto visto come sono le tossine a portare all'ossidazione. Sembra logico, non è vero?

Ora, quali tossine pensi di poter immettere nel tuo corpo? Alcuni di quelli evitabili sono ovviamente oli di semi, alimenti trasformati, alcol e, peggio di tutto, lo zucchero.

Sapevi che solo 1 cucchiaino di zucchero sopprime le tue cellule cancerogene per 7 ore? Pensaci: solo mangiando un cucchiaino di zucchero, ti rendi più suscettibile alla crescita del cancro nelle prossime 7 ore !! E pensare che la maggior parte delle persone ingerisce in media 17-20 cucchiaini di zucchero al giorno ...

Lo zucchero non solo sopprime il tuo sistema immunitario. Inoltre alimenta le cellule tumorali. Le cellule cancerose sono 40-50 volte più efficienti nell'utilizzo dello zucchero rispetto alle cellule normali. Il cancro è letteralmente succhiare il glucosio come un matto e prospera su di esso. In effetti, la ricerca ha dimostrato che un polipo canceroso nel colon mangia lo zucchero di una bevanda zuccherina (ad es. Applica il succo) prima che lo zucchero venga assorbito nel flusso sanguigno. Inoltre, il cancro nutrito con zucchero è più resistente alla chemio e alla radioterapia. Al contrario, il cancro privo di zucchero richiede una dose molto più bassa di chemio e radioterapia.

Ora, lo zucchero "naturale" è migliore? Bene, è la stessa domanda di "Il veleno naturale è migliore del veleno artificiale?" Ovviamente no! Il veleno è veleno, non importa quanto "naturale" sia la sua fonte. Al tuo corpo non importa da dove viene lo zucchero. Reagisce allo stesso modo in cui reagisce al veleno. Non esiste una forma sana di zucchero. È tutto veleno. E invece di prenderlo e poi cercare di compensare con antiossidanti costosi (e dubbi), è molto meglio non prenderlo del tutto. Ti fa risparmiare un sacco di mal di testa e potrebbe salvarti anche dal cancro.

0 commenti:

Posta un commento